Creación y configuración de Mi Página Web y Widget de reservas

Creación y configuración de Mi Página Web y Widget de reservas

Para habilitar el complemento de la página web proporcionada por nuestro sistema debe digerirse a:
  1. Configuración
  2. Mi pagina web
Una vez allí se podrá establecer toda la información qu
e se mostrará en la página web, por ejemplo el nombre de la veterinaria, número de emergencias, el nombre de la URL que quiere mostrar y puede habilitar diferentes secciones de la página como: sección de servicios, mostrar productos del inventario a la venta, habilitar sección de turnos, estética, adopciones y cargar imágenes de la veterinaria.

Al finalizar, hacer click en el botón "Guardar" y su página estará lista para ser visitada.

Si ya posee su propia página web, el sistema le brinda un widget para reserva de turnos que podrá colocar en su estructura web.