Configuracion personal del perfil de cada usuario

La configuración personal del perfil de cada usuario debe realizarse desde la esquina superior derecha de la pantalla, haciendo clic en su nombre de usuario. Cuando ingrese podrá configurar su información personal, de contacto, establecer sus horas de trabajo y bloques de horas disponibles para el agendamiento de citas. Ademas podrá ver el historial de horas trabajadas y puede dejar guardada su firma digital para utilizar por ejemplo en los certificados que realice.