Configuración de disponibilidad de los usuarios para las citas
Configuración de disponibilidad de los usuarios para las citas
Video
Transcripción
(0:00) Cuando creamos un recordatorio, cada usuario puede tener sus horas laborales cargadas en (0:10) su perfil, entonces cuando vamos a un nuevo recordatorio, seleccionamos la fecha y hora (0:22) y nos van a aparecer, por ejemplo, en este caso, este usuario, si le cargo una cita para (0:29) las 12, va a saber que en ese horario ya terminó su horario laboral, es decir que en ese horario (0:38) ya está fuera de sus horas de trabajo, de todas maneras los recordatorios se pueden (0:44) guardar pero el sistema nos muestra esta advertencia para que lo tengamos en cuenta y, por ejemplo, (0:55) si pongo una hora dentro de las horas laborales del usuario, nos va a mostrar bloques de hora, (1:03) dependiendo de la duración que tenga la consulta, por ejemplo, si yo pongo que la consulta dura 30 (1:12) minutos, los bloques de horas van a ser cada 30 minutos dentro de las horas laborales, este usuario (1:22) trabaja hasta las 12 del mediodía, por ejemplo, entonces los bloques de horas van a ser dentro (1:33) de ese horario, de 8 a 12 y nos muestra diferentes alternativas, por ejemplo, de 9.35 a 10.15, (1:46) también puedo hacer de 9 horas a 9.30 y eso lo podemos seleccionar, bueno, acá como yo puse 10 (1:59) horas me selecciona dentro de las 10 los bloques, pero puedo elegir cualquier bloque y de esa forma (2:15) seleccionamos por bloque de hora de usuario.