¿Como registrar una nueva visita en la sección de Estética y Baños?

¿Como registrar una nueva visita en la sección de Estética y Baños?

¿Cómo ingresar un paciente a una visita de Estética y Baño?

Para ingresar un nuevo paciente en esta sección puede hacerlo de dos formas:
  1. La primera es seleccionar al paciente que se quiere ingresar y a la izquierda de su ficha de información encontrará varios botones de acceso rápido, y debe seleccionar el que dice "Estética y baños".
De esta forma se ingresa directamente el paciente seleccionado.

1. La segunda opción es hacer clic en botón de servicios ubicado en la barra lateral izquierda y a continuación seleccionar " estética y baños". Luego debe dirigirse al botón de "registrar visita" ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Una vez dentro de la nueva visita podrá seleccionar la razón, detalles y costos del servicio, también se podrán cargar la imagen del antes y después del paso de la mascota por esta sección, y si usted lo desea puede publicarlas directamente a la pagina web proporcionada por GVET.

¿Cómo guardar y cobrar una visita de Estética?

Una vez completados todos los campos que necesite, usted deberá hacer clic en botón "Guardar" ubicado en el esquina superior derecha.  Esto lo llevara a un resumen de la visita realizada, donde podrá ver la información ingresada, las imágenes cargadas, podrá enviarla para cobrar en la próxima venta y si lo desea puede agendar una próxima visita para el mismo paciente.

Nota: Puede actualizar automáticamente la foto de perfil del paciente por la "imagen después del tratamiento".