¿Como registrar un gasto a un proveedor?

¿Cómo agregar un nuevo gasto?

Para registrar un nuevo gasto debe ingresar en la sección:
  1. Ventas y Stock
  2. Gastos
Aquí verá, en la parte superior, un cuadro de búsqueda donde podrá utilizar diferentes filtros para buscar el gasto deseado. Y en la parte inferior, el listado de gastos.

Para ingresar un nuevo gasto debe hacer clic en el botón "Nuevo gasto" . Una vez allí se completa con la información del gasto, incluso puede cargar una factura como archivo y colocar su fecha de caducidad.

Una vez completados todos los datos hacer clic en "Guardar".

¿Como saldar total o parcilamente un gasto?

En la próxima pantalla verá todos los datos del gasto agregado y podrá adicionar pagos parciales o bien saldar toda la deuda.

Nota: Los gastos agregados en esta seccion no modifican las cajas registradoras.