¿Como realizar la suscripción al sistema?

Para realizar una nueva suscripción al sistema puede hacerlo de varias formas:
  1. Cuando su período de prueba esté por finalizar, en la parte superior del panel principal, podrá ver el botón "Suscripción".
  2. Otra opción es hacerlo desde la sección:
    1. Configuración
    2. Veterinaria
    3. Y en la esquina superior derecha encontrará la opción "Suscripción".
En ambas opciones se debitará todos los meses de forma automática el valor del plan.
Si desea realizar el pago por varios meses juntos o consultar por otras formas de pago debe comunicarse con Soporte.
Nota: La suscripción al plan elegido puede cambiarse o cancelarse en el momento que lo desee.