¿Como modificar precios del inventario?

Transcripción

Para modificar precios de los productos podemos ir a El producto, editar y modificamos el precio Otra opción es, por ejemplo, filtrar En este caso, alimento Nos va a filtrar todos los productos que tengan esa palabra en el nombre Y vamos a poder actualizar precios del producto Por ejemplo, un 10% Ahí vemos la vista previa Y le podemos aplicar a esos productos el aumento O ir a actualizar precios del producto Poner el porcentaje Vista previa Y acá nos van a aparecer todos los productos Y va a ser de manera masiva y se va a aplicar a todos los productos Y también, si no, podemos ir al editor de Excel Por ejemplo, y modificarlo Los precios de manera manual O seleccionamos, por ejemplo, la columna de precio Y actualizamos de forma masiva de la misma forma Por ejemplo, 10% Y ahí se actualiza el precio de todos los productos