¿Como modificar el inventario desde el Editor Excel?

¿Como ingresar al Editor Excel?

Para ingresar a la sección de Editor Excel debe hacerlo desde:
  1. Ventas y Stock
  2. Inventario
  3. Editor Excel

¿Cómo modificar datos en el Editor excel?

Una vez allí verá todo su inventario en una planilla excel dentro de GVET y podrá modificar los datos que necesite. Luego de realizar los cambios, con solo hacer clic fuera de la celda, ya se confirma la modificación.

Nota: Puede realizar modificaciones masivas seleccionando un conjunto de celdas y utilizando el botón "Actualización masiva"