¿Como establecer las horas de trabajo de cada usuario?

Transcripción

Cada usuario va a poder cargar sus horas de trabajo dentro de su perfil, horas de trabajo acá le damos a editar y van a poder cargar, por ejemplo, la duración tiene que ser en minutos si quieren desactivar recordatorios pueden tildarlo acá y cargar las horas dependiendo el día, la hora de comienzo, la hora de fin y pueden ir, si necesitan eliminar, van a borrar esto también sirve para el tema de recordatorios y el sistema va a tener en cuenta los horarios de trabajo de cada usuario y al momento de asignarle un recordatorio al usuario va a tener en cuenta las horas que tiene cargada acá para, por ejemplo, si está fuera de su horario laboral el recordatorio el sistema avisa mediante un cartelito que está fuera del horario laboral así que es importante que cada usuario tenga sus horas de trabajo cargadas ahí cuando modifican, actualizan y ya quedan guardadas.