¿Como crear una nueva cuenta en el sistema?

Para registrarse por primera vez en el sistema debe dirigirse al botón “Registro” en la esquina superior derecha de la pantalla principal de nuestra página web. Una vez completado el formulario, automáticamente su cuenta ya quedará habilitada y lista para su utilización. Teniendo como beneficio, el primer mes del plan mas completo, sin costo alguno.