¿Como configurar día y horario de envió de recordatorios?

Transcripción

Ahora vamos a ver cómo configurar el envío de recordatorios. Vamos a ir a Configuración, Veterinaria, y vamos a Editar. Y hay dos cosas a tener en cuenta para el envío.
Estos se pueden enviar un día antes de la cita o el mismo día de la cita. Y después podemos elegir un bloque de hora. Esto es importante a tener en cuenta porque, por ejemplo, si yo quiero agendar un recordatorio para el día de mañana y lo agendo hoy a las 12 del mediodía, y yo tengo agendado que se envía un día antes, a las 9.30, hoy ya no se estaría enviando ese recordatorio porque ya pasó la hora del envío de todos los recordatorios de este día.
Entonces es importante tener en cuenta esto, la hora en que se envía, y siempre que guardamos un cambio, actualizar.