¿Cómo cargar una imagen en una visita?

Transcripción

Para cargar una imagen dentro de una visita, vamos a, cuando estamos realizando la visita ir al final donde dice imagen relacionada y vamos a poder cargar y seleccionar la imagen y cuando guardamos la visita vamos a poder ver la imagen en galería, después también ver las vacunas antiparasitarios y esto si yo quiero ir, por ejemplo estoy en el perfil del paciente, voy a su historial clínico, veo su visita, voy al ojito y ahí voy a ver de la misma forma la visita con la imagen y lo demás.