¿Cómo vincular un paciente con la app de clientes?

Transcripción

Cuando creamos un nuevo paciente podemos vincularlo con la app del cliente para que puedan ver los recordatorios de citas ver la ficha del paciente solicitar citas y también ver promociones que carguemos en el sistema para vincularlos a esa ficha vamos a ir a la ficha del paciente y vamos a enviar invitación para usar la aplicación en este caso la invitación la va a enviar al mail del cliente que tenga en su perfil y si tienen whatsapp lo va a enviar por whatsapp con el mail y la contraseña en este caso nos va a dar la contraseña para que se la podamos informar al cliente o también el cliente puede generarla cuando accede desde el mail en casos de que el cliente sea el que se descarga la aplicación y queremos vincularla con el paciente lo que vamos a hacer es el va a generar dentro de la aplicación una contraseña y nos la va a enviar a nosotros y nosotros vamos a poner ese código acá y lo vamos a validar cuando cargamos datos a veces no son al instante por ejemplo si hacemos una visita o aplicamos una vacuna podemos sincronizar datos para que al cliente le aparezca en la aplicación luego también podemos solicitarle al cliente una calificación ahí cuando solicitamos la calificación vamos a poder elegir el usuario por ejemplo tal doctor que atendió a ese paciente y queremos que nos diga como fue la visita la consulta entonces elegimos ese usuario y le enviamos entonces al cliente le va a aparecer en su pantalla de inicio que le solicitamos esa calificación y luego en informes informe de calificaciones vamos a poder ver esas calificaciones de cuanto puntaje y demás cuando el paciente está vinculado nos va a aparecer este icono de un teléfono que quiere decir que está vinculado a la aplicación si queremos desvincularlo de la aplicación simplemente le vamos a desvincular al cliente también le va a aparecer ese iconito de teléfono y podemos ir a su ficha si queremos desvincularlo y desvincular de la aplicación.