¿Cómo vincular a un paciente con la app de clientes?

La forma más sencilla para vincular la app para clientes con nuestro sistema es:
  1. Crear el perfil del cliente. (es necesario incluir su email)
  2. Crear el perfil de la mascota de dicho cliente.
Luego, dentro de la ficha del paciente encontrará el botón "enviar invitación a usar la app" , esto le enviará un email al cliente con un enlace para descargar la aplicación y se creará una cuenta automáticamente para ese cliente y su respectiva mascota dentro de la app.

Si un mismo cliente quiere vincular mas de una mascota, solo debe enviar la invitación a una sola y realizar el proceso de vinculación. Para las demás cambiará el botón  de "enviar invitación..." por el de "agregar mascota".

En el caso de que un cliente descargue la app antes de que le envíe la invitación, el cliente  debe seguir los siguientes pasos:
  1. Abrir la aplicación.
  2. Crear el perfil de la otra mascota.
  3. Generar código de acceso desde la app.
Dicho código se debe completar el la ficha del paciente no vinculado en el campo "código de validación", a la izquierda del botón de "Enviar invitación para usar la app".
De esta forma ya quedarían vinculados.
Este proceso se puede repetir con todas las mascotas que tenga el cliente.