¿Cómo ver las deudas de un cliente?

Transcripción

Vamos a ver deudas de clientes en este caso puede existir dos tipos de deudas por ejemplo si vamos a la ficha de un cliente vemos que dice deuda 200 en este caso esta deuda para editar el monto vamos a tener que ir a editar cliente y hacerlo de manera manual también nos sirve para cuando el cliente tiene a favor dinero podemos ponerlo con el signo menos y saber que ese dinero es a favor luego cuando por ejemplo se le realiza una venta al cliente y queda como impaga nos va a aparecer como otra deuda cuando apretamos en otra deuda nos va a mostrar las deudas que tiene el cliente estas son deudas de ventas de ventas, visitas y vamos a ver que dentro de la venta nos figura como la deuda al cliente también para filtrarlo cuando queremos saber las deudas de los clientes en general podemos ir a deudores ahí vamos a ver todos los clientes que están debiendo y si es de una venta, si es de una visita, una visita de estética o de guardería y en cuenta actual nos aparece el importe que modificamos de manera manual acá también nos va a aparecer el signo de whatsapp para que podamos notificar al cliente nos va a abrir el whatsapp que tengamos en la computadora y les vamos a poder enviar este mensaje recordándole que tiene una deuda luego también tenemos deudas de planes cuando creamos el cliente le podemos asociar los planes que creamos dentro de GVET y acá en deuda de planes vamos a ver si tenemos deudores por ejemplo podemos buscarlo y filtrarlo por mes en este caso este cliente está debiendo por ejemplo el mes de junio para ver la deuda nos vamos al ojito y nos va a abrir su ficha.