¿Cómo utilizar y configurar la sección de variables del sistema?

¿Cómo utilizar y configurar la sección de variables del sistema?

Para ingresar a la sección de Variables debe hacerlo desde:
  1. Configuración
  2. Variables

Ingresando en "impuestos" podrá cambiar el nombre del impuesto, mostrar el monto del impuesto y discriminar impuestos.
En "productos" podrá cambiar el nombre de las listas de precios.
En "tickets" puede cambiar el tipo de letra al imprimir y si quiere que figure el logo de la veterinaria.
En "chat" puede habilitar el chat interno para hablar con todos los usuarios que estén ingresados en la cuenta.
En "ventas" puede configurar el periodo de tolerancia de pago y si se deletrea el total de la ventas en la impresión.
En "api y webhooks" podrá sincronizar determinada informacion con otro software.