¿Cómo utilizar la sección de Comunicaciones?

Transcripción

La función de comunicaciones, por ejemplo, vamos a ir al archivo de un paciente y vamos a ver que casi al final está la sección de comunicaciones, esta sección nos sirve para tener un registro de lo que se le comunica por ejemplo al cliente en este caso por ejemplo de pípoca queremos tener registro, se tuvo una llamada con el cliente, tal doctor habló con ese cliente, el nombre del cliente va a aparecer por defecto el cliente que esté asociado con el paciente y si hablamos con otra persona podemos cambiarlo y vamos a anotar lo que se le dijo, el mensaje que se le dio al cliente y las respuestas del cliente para tenerlo a modo de recordatorio, luego que lo completamos lo guardamos y se va a guardar en la parte de comunicaciones, de esta forma ahí podemos visualizarlo y también después podemos modificarlo luego también en la parte de internaciones cuando tenemos una nueva internación vamos a poder ir o desde la ficha del cliente del paciente o desde hospitalización internaciones y vamos a poder visualizar la internación, acá vamos a tener en el menú derecho superior también la opción de comunicaciones para poder guardar comunicaciones que se hayan hecho sobre la internación y funciona de la misma manera, seleccionamos el tipo de comunicación si fue por teléfono whatsapp o sms o email y qué doctor hizo la comunicación o qué usuario, el nombre de la persona con la que hablamos el mensaje que fue enviado y el mensaje que fue recibido y ahí vamos a guardarlo y va a quedar dentro de la hospitalización, si vamos a comunicaciones vamos a poder ver esa comunicación dentro de la internación y también si vamos a la ficha del paciente en este caso pipoca vamos a poder ir a comunicaciones y también queda guardado en comunicaciones y acá nos muestra que fue dentro de una hospitalización.