Cómo utilizar la sala de espera

Para ingresar debe dirigirse a la barra lateral izquierda y dar clic en el botón "sala de espera".
Se podrá visualizar todos los pacientes a la espera de ser atendido, el uso de la sala de espera no genera ningún informe y se eliminan automáticamente luego de 18 horas si no se realiza ninguna acción. También se pueden ver los pacientes asignados para un profesional en específico utilizando en botón " solo ver asignados para mi ".

También tienen la opción de "descargar banner" para registros automáticos, donde los clientes por si mismos podrán escanear el código qr y completar el formulario de ingreso para esperar aprobación, lo que facilita y optimiza los tiempos.

Además dentro de la configuración podrá seleccionar para que se utilice un dispositivo de la veterinaria para que los clientes hagan su registro y el formulario se reinicie luego de que un cliente se registre.
También podrá seleccionar para que cada registro automático ingrese directamente a la sala de espera.

Las alertas que notifican que un paciente se encuentra en sala de espera pueden modificarse o cancelarlas desde la sección " mi cuenta " en la esquina superior derecha de la pantalla al lado del botón salir.