¿Cómo utilizar la funcion de Tipos de productos?

Transcripción

Vamos a ver cómo agregar tipos de productos. Esto funciona para quienes necesiten nuevas categorías de productos, por ejemplo estas son las que tiene Jibed, pero a veces se necesitan otras categorías, entonces van a poder usar tipos de productos. Para que aparezcan acá vamos a ir a configuración, tipo de productos, y vamos a agregar por ejemplo la categoría.
La categoría podemos añadir una descripción. Entonces la guardamos y luego al ir a productos nos va a aparecer para poder agregarlo al producto. Luego cuando buscamos un producto podemos buscarlo por la categoría que agregamos, entonces ahí filtramos por esas categorías.