¿Cómo utilizar la función de marcar favoritos?

Transcripción

En el menú derecho en la parte de agregar a favoritos vamos a poder agregar diferentes opciones del sistema, por ejemplo en esta parte lista de clientes si lo agrego a favoritos luego por ejemplo en el tableros mi tablero vamos a poder ver los favoritos, por ejemplo lista de clientes y en este caso podemos tenerlo abierto y tener en favoritos las opciones que más utilizamos del sistema y por ejemplo informes diarios cuando le doy informes diarios nos va a abrir directamente el informe o lista de clientes esto nos agiliza más la parte de encontrar cada cosa que utilizamos y por ejemplo si hay opciones que utilicemos más que otras podemos tenerlas en favoritos y tener el tablero abierto para que podamos ir más rápido a buscar cada cosa.