¿Cómo utilizar la función de Veterinarios derivantes?

Transcripción

Bueno, ahora vamos a ver cómo funciona Veterinarios Derivantes, esto sirve para cuando trabajamos con veterinarios que nos derivan pacientes, podemos compartirle la historia clínica de los pacientes, entonces podemos tener una agenda donde ya tenemos la información de ese veterinario. Para eso vamos a ir a configuración, veterinarios derivantes, ahí vamos a añadir veterinario derivante, donde vamos a completar con nombre, identificación, podemos poner celular, dirección, ciudad, email y agregar algún comentario, una vez que lo guardamos, se va a ver algo así, en este caso yo ya tengo asignado un paciente, pero por ejemplo, cuando llega un paciente podemos elegir compartirle la ficha a un veterinario que ya tengamos guardado, en este caso cuando estoy guardando la ficha del paciente hay una opción que dice veterinario que lo derivó, ahí cuando tenemos cargados veterinarios nos va a aparecer para elegir al veterinario, entonces elegimos al veterinario y vamos a poder compartirle a ese veterinario y los datos del paciente, entonces ahora si vamos a veterinarios derivantes y abrimos la ficha de este veterinario, vemos que tenemos los dos pacientes que nos derivó, entonces acá el sistema nos va a generar un acceso para que podamos compartirle y el veterinario pueda ver la ficha de los pacientes que nos compartió, en este caso son pocos los datos que tengo pero va a poder ver el historial médico, vacunas y todas las internaciones por ejemplo de este paciente y los análisis que se haga el paciente, va a poder ver todo el historial de los pacientes que él nos derivó y así es como funciona esta opción