¿Cómo utilizar la función de veterinarios derivantes?

¿Cómo ingresar un nuevo veterinario derivante?

Para ingresar un nuevo veterinario derivante debe hacerlo desde:
  1. Configuración
  2. Veterinarios derivantes
  3. Añadir veterinario derivante
Una vez alli simplemente debe completar con los datos requeridos.

¿Cómo relacionar al veterinario derivante con el paciente?

Para indicar qué veterinario derivó al paciente, debe ingresar en la ficha de este, y en el formulario donde se completa con toda su información, buscar el campo "veterinario que lo derivó". Alli podrá seleccionar cualquier veterinario que haya agregado previamente en la sección de configuración. Luego de seleccionarlo, "Guardar datos".

Una vez relacionados el paciente con el veterinario derivante podrá compartirle el "Enlace de acceso" para que puede ver la historia clínica de todos los pacientes que derivó.

Nota: No es necesario que el veterinario derivante utilice GVET para poder utilizar el "Enlace de acceso".