¿Cómo utilizar la función de Registro automático de clientes?

¿Cómo utilizar la función de Registro automático de clientes?

¿Cómo ingresar en la sección de Registro Automático?

Para ingresar en la sección de Registro Automático puede hacerlo desde el listado de clientes, de pacientes o desde la sala de espera. En la esquina superior derecha podrá ver el botón "Registro Automatico".

¿Cómo configurar los registros automáticos?

Una vez aquí deberá realizar una pequeña configuración del registro automático, para ingrese en el botón "Configurar", que se encuentra en la esquina superior derecha.
Aquí deberá activarlo, seleccionar si va a utilizar un dispositivo propio de la clínica y si quiere que se ingrese a sala de espera luego de completar el registro.
Una vez configurado, "Actualizar".

¿Como utilizan los clientes el Registro Automático?

Los clientes pueden registrarse por medio de un banner con un código qr que se descarga desde la esquina superior derecha de esta sección, escanean el código y completan el formulario de registro y al finalizar quedan "Pendientes a Aprobación".
La otra opción es hacerlo por medio del botón "Ir al Registro", esto lo llevará al mismo formulario y luego de completado también quedará "pendiente a aprobación".

Nota: Si utiliza un dispositivo de la clínica, cada vez que un cliente finalice su registro, el formulario se restablece y queda listo para que otro cliente puede utilizarlo.
En cambio, si no lo utiliza, cada vez que un cliente complete el registro, será redirigido fuera del formulario.