¿Cómo utilizar la función de Consumos de Pacientes?

La función de consumos de pacientes se puede utilizar en cualquier momento y sirve para armar un listado de todos los productos o servicios que se aplican al paciente para posteriormente poder cobrarlos.

¿Cómo ingresar un nuevo consumo de un paciente?

Para ingresar un nuevo consumo debe hacerlo desde el menú lateral derecho, en el icono "consumos de pacientes". Allí se busca al paciente, se agregan los productos o servicios que necesita ya sean que estén ingresados en el inventario o no, y luego "Guardar".

Para poder cobrar el consumo agregado debe hacerlo desde la sección:
  1. Pacientes
  2. Consumimos
Aquí verá el listado de todos los consumos agregados, y desde el "carrito de compras" se envía a la próxima venta.

Nota: Luego de enviar para cobrar un consumo, debe eliminarlo de forma manual.