¿Cómo utilizar el visor Dicom?

Transcripción

Vamos a ver cómo utilizar el visor Dicom para ver imágenes de radiografías o estudios de pacientes. Este visor funciona con archivos Dicom y debemos arrastrar los archivos para poder visualizarlos. Y acá podemos ir dándoles diferentes enfoques por ejemplo, más brillo, menos brillo para ir viéndolo y en el caso también de que sea una carpeta por ejemplo, en este caso es una secuencia de imágenes entonces podemos scrollear y ver cómo van cambiando las imágenes en este caso es una secuencia de imágenes que está en una carpeta y puedo ir dándole diferentes enfoques también para ir viéndolo con más brillo o con menos brillo también puedo hacer mediciones por ejemplo de longitud y ir viendo todas las imágenes también podemos restaurar para verlo como en el inicio verlo como un video y también podemos exportarlo podemos ir también viéndolo como diferentes cuadrículas para ir comparando por ejemplo o ir haciendo secuencias o diferentes imágenes y ahí podemos exportar por ejemplo la imagen y guardarla en el historial clínico del paciente en este caso por ejemplo esta imagen en la que le hicimos una anotación después podemos ir al historial del paciente y verlo en archivos.