¿Cómo registrar una nueva visita y cómo crear recetas?

¿Cómo registrar una nueva visita de un paciente?

Para registrar una nueva visita puede hacerlo desde la ficha del paciente, ingresando en "Historial Clínico" y luego hacer clic en "Nueva visita". O bien desde:
  1. Servicios
  2. Visitas
  3. Nueva visita

Una vez allí podrá completar con todos los detalles de la visita, cargar una imagen e incluso colocar un precio. Para dar como finalizada la consulta, hacer clic en "Guardar".

La historia clínica del paciente se va armando con el historial de registro de todas las visitas.

¿Cómo generar recetas?

Al finalizar la visita, debajo de los detalles, encontrará la sección "Lista de recetas". Aquí podrá crear todas las receta que necesite e imprimirlas de forma individual.
Para crear una nueva receta debe hacer clic en "Nueva receta".

Una vez completados los datos de la receta, "Guardar"

Nota: Puede generar recetas sin la necesidad de registrar la visita desde el perfil del paciente.