¿Cómo registar un control de una visita ya realizada?

Luego de registrar una visita en un paciente, usted puede agregar controles para el mismo paciente sin la necesidad de registrar una nueva visita.
Para ello debe dirigirse al listado de visitas que se encuentra en "Servicios > Visitas" (ubicado en la barra lateral izquierda) o desde la historia clínica del paciente. Una vez allí seleccione la visita que se le quiere agregar un control y haga clic en el icono de ojo (ubicado en la columna de acciones).

A continuación verá los detalles de la visita anterior y debajo encontrará la sección de seguimiento donde tendrá que hacer clic en el botón "Añadir control".

Al ingresar se despliega una serie de campos donde se podrá completar con el usuario que realiza el control, la fecha, el relato del cliente sobre la evolución de su mascota, y además podrá agregar diferentes parámetros con sus valores y la nuevas indicaciones a seguir por parte del cliente.

Para finalizar, "Guardar".