¿Cómo realizar una nueva venta?

¿Cómo crear una nueva venta?

Para realizar una nueva venta hay varias formas, lo primero es dirigirse a la sección "Ventas y Stock" ubicada en la barra lateral izquierda, luego dar clic en la sección "Ventas", una vez ahí debe pulsar en el botón "Nueva venta" en la esquina superior derecha.
Y la forma más sencilla es hacer clic en el botón de acceso rápido "nueva venta" ubicado en la barra superior.

Una vez dentro de la nueva venta, se podrán buscar tanto productos del inventario, como así también aquellos que no estén ingresados al sistema, para ello debe hacer clic en el botón "Nuevo" (crear nuevo producto) y especificar el producto, el valor y el porcentaje de impuestos.
Además se podrán adicionar los servicios realizados, los servicios comprenden las visitas y las secciones de hospitalización, guardería, estética y lavado, se podrán establecer detalles adicionales de la venta, como porcentajes de impuestos o descuentos, tipo de pago o si el cliente abona el total de la factura.

Una vez finalizada dicha venta puede ser guardada y seguir utilizando el sistema o puede hacer clic en el botón "Generar venta" lo que generará la factura correspondiente.

La factura emitida puede ser editada, eliminada o puede imprimirla en diferentes formatos.