¿Cómo programar una nueva reunión de Telemedicina?

Videos

Transcripción

Vamos a ver el servicio de telemedicina. Este servicio funciona para hacer videollamadas con los pacientes dentro de GVET y el cliente no necesita descargar ninguna aplicación, no necesita tener cuenta, por ejemplo en el caso de Google Meets es necesario tener una cuenta de Google y en este caso solamente van a recibir un link y se van a poder unir y ustedes van a poder entrar acá a telemedicina y hacer la videollamada desde GVET. Si vamos al servicio de telemedicina vamos a poder programar nuevas visitas, por ejemplo para el día de mañana, que veterinario va a atender al paciente, el paciente, el mail al que le va a llegar el link de la consulta, de la llamada, la duración, por ejemplo 30 minutos, acá también podemos añadir un link de pago para que ya el cliente haga el pago y cuando inicie la consulta ya esté pago y después vamos a poder poner si está confirmado y si está pagado.
Y acá el motivo de la consulta, ahí guardamos y ahí se va a agendar la consulta de telemedicina. Ahora podemos ir al ojito y nos va a mostrar los datos de la consulta, ustedes para unirse a la reunión van a poder hacer clic en el enlace que les muestra, van a tener que dar acceso de micrófono y de cámara para poder tener la reunión y entonces ahí ya van a poder conectarse a la reunión y el cliente lo mismo, desde el link que le va a llegar al mail hace lo mismo, ingresa el link, da los permisos de micrófono y cámara y se va a poder conectar.