¿Cómo informar al cliente del retiro de su mascota de la sección de estética?

¿Cómo informar al cliente del retiro de su mascota de la sección de estética?

Video

Transcripción

En estética y peluquería vamos a poder notificar al cliente para que pueda retirar a su mascota y vamos a ir, por ejemplo, en esta estética que se guardó hace un poquito, vamos a ir a la campanita que nos aparece al lado de la visita y vamos a darle a notificar al cliente, ahí nos va a preguntar si está seguro que se puede que se quiere enviar ese mensaje porque solo se puede enviar una vez, ahí le damos un ok y se le va a enviar el mensaje al cliente para que pueda retirar a su mascota.