¿Cómo registrar una nueva visita de Estética?

Transcripción

Para generar una nueva consulta de estética y baño vamos a ir a servicios, estética y baños y vamos a registrar. Acá vamos a poder cargar el paciente, el tipo de servicio que se le va a dar, por ejemplo baño, detalles del servicio y lo vamos a poner el precio del servicio. Ahí vamos a poner la forma de pago y si se ha pagado.
En caso de que no, después lo podemos agregar cuando vamos a una nueva
 venta. Después podemos cargar imágenes del antes y el después y publicar las imágenes en la web que les puede generar Shibet y actualizar la foto del perfil del paciente con la foto del después. Cuando finalice el servicio lo guardamos y nos va a figurar de esta forma.
En caso de que
 queramos eliminar una visita vamos a ir al botón de eliminar.