¿Cómo generar una nueva receta?

Transcripción

Vamos a ver la nueva forma de crear recetas. La forma anterior de hacerlo era cuando creamos una visita había un campo que decía receta y completábamos ese campo, entonces al guardar la visita se imprimía la receta. En este caso ese campo ya no aparece dentro de la visita, lo que tenemos que hacer es una vez terminada la visita, guardamos y vamos a ver que podemos agregar recetas.
Ahí vamos a nueva receta, seleccionamos el usuario y completamos el campo, las indicaciones. Ahí guardamos y ya está creada la receta. De esta forma podemos crear varias recetas dentro de una misma visita.
Ahí podemos imprimir receta desde acá o también imprimir receta. Luego también podemos ir al perfil del paciente y vamos a tener un campo que dice recetas. Acá van a estar todas las recetas que hayamos indicado al paciente, ya sea dentro de visitas o también podemos crear nuevas recetas desde recetas sin tener que vincularla a una visita.
Ahí funciona de la misma forma, completamos el campo y guardamos. Entonces ya vamos a poder ver la receta dentro del perfil del paciente. Si queremos imprimirla, vamos a ir a los tres puntitos, imprimir receta y ya vamos a poder imprimir la receta.