¿Cómo firmar un certificado?

Transcripción

Para firmar un certificado o consentimiento tenemos varias opciones, acá podemos imprimirlo directamente y que ambos firmen de manera física o firmarlo de manera digital, acá podemos firmarlo por ejemplo si nosotros ponemos firmar nos va a aparecer la pantallita y vamos a poder enviar la firma, en este caso yo ya tengo mi firma guardada y voy a utilizar esa firma o también podemos escanear el QR y nos va a aparecer la misma pantalla para firmar por ejemplo desde el teléfono, acá voy a usar la firma que ya tengo guardada y lo mismo al cliente se lo podemos dar impreso con esta firma, le podemos enviar el código que lo copiamos de ahí o que escanee el código para que pueda firmar, va a aparecer el documento, van a poder leerlo y acá van a poder firmar, una vez que lo firman y lo envían a ellos le va a aparecer el documento así firmado por ambos y a nosotros nos va a aparecer el documento firmado por nosotros y por el cliente y nos va a aparecer el dispositivo en el que hizo la firma, acá lo podemos imprimir ya con las dos firmas, enviarlo por mail o enviarlo por whatsapp con el whatsapp que tengamos logueado en el dispositivo