¿Cómo eliminar consumos de pacientes?

Transcripción

Los consumos de los pacientes una vez que fueron enviados a cobrar deben ser eliminados, esto porque si por ejemplo ya cobramos este consumo y el paciente regresa vamos a ver que el consumo sigue y vamos por ejemplo agregando otros consumos entonces lo que va a pasar es que ese consumo se va a agregar al consumo que ya cobramos y nos va a parecer como que no fue cobrado entonces si el consumo ya fue cobrado ya lo enviamos a una nueva venta lo que debemos hacer es eliminarlo y si ya fue restado del stock que pasó por una venta podemos eliminarlo sin restar o podemos eliminarlo y restarlo del stock esto para que podamos ir añadiendo luego productos y no se vayan cobrando productos que ya fueron facturados.