¿Cómo descargar la historia clínica de un paciente?

Transcripción

Para descargar historiales de los pacientes vamos a ir a pacientes, lista búsqueda vamos a buscar al paciente vamos a abrir su ficha y acá en los dos puntitos vamos a poder imprimir y también lo podemos hacer desde el menú de la derecha donde dice imprimir y en los dos casos nos va a aparecer el historial del paciente con sus datos por ejemplo de nacimiento sus datos básicos, que raza es, que peso tiene en el momento de descargarlo que edad tiene y todo el historial de consultas que haya tenido dentro de el sistema también nos va a aparecer si tiene controles por ejemplo de especialidad dentro de las consultas si se le ha dado alguna receta dentro de esa consulta y al final también van a aparecer las vacunas que tiene aplicadas los antiparasitarios y si tenemos en la parte de archivos alguna imagen también vamos a poder descargarla ahí la podemos o imprimir o descargar en la computadora para poder enviarla.