¿Cómo crear un usuario invitado?

Transcripción

Bueno, ahora vamos a ver el modo invitado en los usuarios del sistema, acá tengo abierto un usuario del sistema y vamos a activar el modo invitado. Acá podemos configurar la hora en que queremos que ingrese hasta la finalidad, es decir, este usuario puede ingresar de 12 pm a 16.35 pm, luego de ese horario no va a tener acceso al sistema, no va a poder ingresar. Otra cosa es que estos usuarios que tengamos en modo invitado no van a poder eliminar información de los clientes, de los pacientes, no van a poder imprimir pdfs y también podemos configurar para que se cambie su contraseña cada cierto día, por ejemplo, si lo dejamos en nunca no se va a cambiar la contraseña, pero por ejemplo podemos elegir un día de la semana, por ejemplo lunes, donde va a haber un cambio de contraseñas, es decir, que todos los lunes vamos a tener que ingresar al sistema y nosotros desde el administrador agregar una nueva clave para que ese usuario pueda ingresar, de lo contrario no va a poder ingresar.