¿Cómo crear un nuevo usuario en el sistema?

Transcripción

Bueno, ahora vamos a ver cómo añadir un nuevo usuario al sistema. Para eso vamos a ir a Configuración, Usuarios del sistema, Añadir usuario, acá vamos a tener que completar con nombre y apellido, e-mail, podemos poner un rol de descripción, debemos asignarle una contraseña, dejarlo en modo activo, también se puede cargar una imagen al usuario y un teléfono de contacto, y por último acá están los permisos que se le puede dar o quitar a ese usuario. Una vez que tenemos todo completado lo vamos a guardar y ya la persona va a poder ingresar con su e-mail y contraseña.