¿Cómo crear un nuevo producto en el inventario?

Transcripción

Vamos a ver cómo añadir nuevos productos al inventario. Vamos a ir a ventas y stock, inventario y acá vamos a ir a nuevo producto. Acá vamos a poner el nombre del producto, el proveedor, categoría, si tenemos código interno del producto lo colocamos, también podemos colocar código QR que lo hacemos escaneando desde el celular o podemos añadir la imagen para luego cuando estamos en una nueva venta poder escanearlo y buscarlo desde el código.
Lo mismo con el código de barras y en el caso de que tengamos lector de código de barras
 podemos dejar el cursor acá, escanear con el código y se va a copiar el código. Luego precio de compra, si el producto se vende por unidad, por kilogramos, por litro o mililitro. Y acá tenemos dos opciones, poner el porcentaje de ganancia o el precio de venta sin impuestos.

Tenemos que colocar uno de los dos para que no haya una interferencia cuando el programa genera el precio final. Entonces por ejemplo acá vamos a poner 40% y en mi caso tengo configurado para el 21% pero si el producto requiere otro impuesto lo puedo añadir. Esto ya lo hace automático, va a salir 140 y por ejemplo si quisiéramos calcular el precio de venta sin impuesto podemos poner el precio de venta final, por ejemplo el público va a ser 140 entonces cuando ponemos calcular nos va a calcular el precio de venta sin impuesto, esto para el caso en el que no usemos el porcentaje.
Acá le vamos a dejar solo el porcentaje de venta
 y precio de venta especial que va sin impuesto también para por ejemplo los clientes que tienen precio de venta especial o cuando queremos hacer un producto venderlo a otro precio. Después el stock actual va a ser el número de stock que tenemos, la cantidad mínima va a ser para que podamos tener siempre un mínimo y por ejemplo poner siempre que tengamos cantidad 10 cuando esté en 10 el producto o menos de 10 vamos a poder ir a la parte de verificar faltantes y ver si nos está faltando por si está por debajo de esa cantidad mínima requerida. Después si el producto tiene fecha de vencimiento vamos a colocar la fecha de vencimiento y dónde se encuentra ubicado por ejemplo y por ejemplo en el caso de que el producto requiera datos de farmacia por ejemplo un medicamento una vacuna podemos darle clic al mostrar datos de farmacia y vamos a poder poner tipo de droga, concentración, presentación y el laboratorio.
También si tenemos habilitada la página web y futuramente para el marketplace lo vamos a poder poner visible para que se vea en la página web y en el marketplace y al final podemos añadir la imagen y una vez que tenemos todos los datos completos le damos a guardar y así nos va a quedar la ficha del producto con todas sus informaciones, información del proveedor, precio de compra, de venta con impuesto y sin impuesto y si tiene precio de venta especial, precio de stock mínimo y mínimo requerido y acá vamos a tener los códigos de barra, el vencimiento y demás.