¿Cómo crear un nuevo formulario para un método complementario?

¿Cómo crear un nuevo formulario para un método complementario?

Video

Transcripción

Vamos a ver métodos complementarios, para eso vamos a ir a configuración, métodos complementarios y vamos a ver que estos son fichas donde podemos cargar exámenes, por ejemplo, hemograma, análisis de orina GVET ya tiene cargado algunos y nosotros podemos hacer los propios, por ejemplo, vamos a nuevo vamos a poner un nombre y vamos a poder ir agregando campos, por ejemplo, textos, archivos, opciones múltiples en listas, hacer un grupo y, por ejemplo, vamos a poner un archivo, entonces acá nos va a pedir un nombre vamos a agregarle una ayuda de campo y vamos a añadir entonces cuando vayamos a la ficha del paciente y agreguemos, vamos a poder cargar la imagen y bueno, completar el resto de campos que queramos añadir, una vez que lo tenemos como queremos, lo guardamos y entonces, vamos a métodos complementarios, nos va a aparecer acá también podemos copiar los que ya están si es que necesitamos modificar algún campo por ejemplo, vamos a ir al hemograma, vamos a copiar así es como está el hemograma, quizás nosotros necesitamos algún otro campo que queramos agregar entonces vamos a poder modificarlo y una vez que lo tenemos como queremos, lo guardamos ahora, para utilizarlas, vamos a ir a la ficha de un paciente y vamos a ver métodos complementarios, ahí vamos a poner nuevos y vamos a poder elegir entre los que ya tenemos cargados al elegir uno, vamos a poner crear y ahí vamos a poder completar todos los campos una vez completados, los vamos a guardar y nos va a quedar ahí, en la ficha del paciente, en métodos complementarios.