¿Cómo crear un nuevo cliente en el sistema?

Transcripción

Bueno ahora vamos a ver cómo crear un nuevo cliente, vamos a ir a clientes, lista, búsqueda y nuevo, acá vamos a poner sus datos como nombre y apellido, email, si queremos que les lleguen recordatorios, hay por ejemplo ejemplo de clientes que no quieren recibir recordatorios entonces destildamos esa opción, luego el teléfono tal cual como el ejemplo con el más y la característica del país, teléfono si tiene fijo, luego dirección, ciudad, identificación, si hay algún veterinario que lo está derivando, luego deuda que esta deuda siempre se modifica de manera manual ingresando la ficha del cliente cuando le editamos, editamos la deuda, luego si queremos que el cliente tenga precios especiales podemos tildar la opción para luego al momento de cobrarle poder agregarle precios especiales, en el caso de datos de facturación podemos poner los datos para tener en cuenta al momento de facturar y en nombres alternativos vamos a poder poner ejemplo apodos, el cliente por ejemplo se lo conoce como pepe y siempre le llamamos pepe entonces al momento de filtrarlo para buscarlo los clientes vamos a poderlo filtrar por el apodo y acá al final vamos a poder agregarle si tenemos planes agregados desde el sistema vamos a poder cobrarle de manera mensual por ejemplo plan 2 y el día en que se les va a cobrar el plan por ejemplo el día 5 de cada mes y ahí lo guardamos una vez que lo guardamos la ficha del cliente se va a ver algo así en el caso de que queramos eliminar clientes los clientes no tienen que tener asociado ningún paciente y nos va a aparecer el botoncito de eliminar y ahí podemos eliminar.