¿Cómo crear un nuevo certificado?

Transcripción

vamos a ver cómo utilizar la herramienta de certificados y consentimientos vamos a ir a herramientas, certificados y consentimientos y nuevo certificado acá vamos a colocar el nombre del paciente el tipo de certificado, los que creamos nosotros van a aparecer como propios y los que Gvet tiene como genéricos van a aparecer en genéricos acá depende los tipos de datos que necesitemos y cómo hayamos creado el certificado, los datos que vamos a completar, por ejemplo una autorización, si yo le doy a comenzar nos pide los datos del cliente pero si hacemos un certificado por ejemplo de hospitalización en este caso yo le puse que necesitaba los datos del propietario, el número de chip entonces son necesarios completar esos datos todo depende de los datos que necesitemos y cómo lo creemos ahí le damos en continuar y ya vamos a poder crear el certificado nos van a aparecer los datos de la plantilla de igual forma podemos modificarlo también podemos requerir firma del veterinario del cliente, acá deshabilitamos la verificación por sms, es decir que cuando el cliente firme no va a necesitar introducir su teléfono en caso de que a ese no lo dejemos tildado le va a pedir al cliente que introduzca su teléfono, le va a llegar un código tiene que introducir el código y después va a poder firmar y solicitarle identificación y foto del firmante eso depende de cómo de lo que necesitemos cuando le damos en actualizar ya creamos el certificado, vamos a ver otro por ejemplo que había creado antes en el que nos muestra los datos del documento y las firmas