¿Cómo crear sucursales de una misma veterinaria?

Transcripción

Vamos a ver cómo crear una sucursal desde nuestra cuenta administradora, vamos a ir a configuración, sucursales y vamos a crear una nueva. Ahí vamos a poner nombre y apellido, un email, contraseña y confirmamos la contraseña. Luego nombre de la sucursal, la dirección, ciudad, provincia y país.
Y ahí guardamos.
 Cuando la guardamos ya van a poder ingresar con ese email y contraseña a una nueva cuenta administrador, donde van a poder tener un mes gratis como todas las cuentas, luego van a elegir el plan que necesitan. Cada sucursal abona su propio plan y lo que tiene de beneficioso es que al crear una sucursal ya van a compartir pacientes y clientes y van a poder sincronizar el inventario.
Acá vamos a poder ver que podemos añadir los productos y nos pregunta si queremos añadir los que los productos que están inexistentes y si queremos actualizar los precios de la venta de los productos. Entonces vamos a sincronizar acá yo tengo abierto la cuenta de la otra sucursal y vamos a ver que compartimos todos los productos con los mismos precios. Cada vez que sincronicemos se van a actualizar los precios.