¿Cómo crear sucursales?

Para crear sucursales de la misma clínica puede hacerlo de dos formas. Por un lado puede crear todas la sucursales de manera individual desde la pagina de inicio del sistema y tendrán un funcionamiento independiente cada una.
Y la otra forma es hacerlo desde:
  1. Configuración
  2. Sucursales
  3. Crear nueva sucursal

De esta forma las sucursales vas a compartir clientes y pacientes, y podrán realizar traspaso de inventario entre ellas.

Nota: Al crear cada sucursal también tendrá el primer mes sin cargo del plan gold.
Cada Sucursal debe abonar su propia suscripción.