¿Cómo crear registrar una nueva visita de un paciente?

Transcripción

Vamos a ver la parte de servicios, visitas. Acá cuando queremos iniciar una nueva consulta vamos a ir a nueva visita y vamos a seleccionar el usuario que va a realizar la consulta, la fecha y la hora lo va a poner por defecto, después el tipo de consulta, si es en la clínica, si es en el hogar o si es en línea. Después vamos a seleccionar el paciente y vamos a poner motivo de la consulta, después anamnesis, examen físico.
Acá vamos a agregar parámetros
 de control, por ejemplo, el peso, la temperatura, frecuencia cardíaca y demás. Y acá vamos a, si se aplica una vacuna al paciente dentro de la consulta, vamos a poder aplicarla. Y seleccionar cada cuánto queremos que se recuerde, va a generar, el sistema va a generar un recordatorio, por ejemplo, si la vacuna tiene que ser aplicada en 21 días, siempre va a ser en días.
Y también, bueno,
 si pueden borrar lo mismo con antiparasitarios, mismo procedimiento, se elige nombre, detalles y lo mismo si queremos que se repita en días. Luego, controles por especialidad, por ejemplo, si se hizo una consulta de oftalmología y ahí vamos a poner los detalles. Y bueno, diagnóstico, si tiene una patología, el tratamiento que se va a dar, si queremos hacer una receta, ahí vamos a poner las indicaciones.
En el caso de que tengamos activo WhatsApp, vamos a poder enviarlo al cliente
 por WhatsApp, esa receta. Luego vamos a poner el precio de la consulta y la forma de pago. Esto también se puede agregar en el momento de cobrar.
Después podemos cargar imágenes. Y cuando finalizamos
 la consulta, guardamos.