¿Cómo crear recordatorios recurrentes?

Transcripción

Bueno, vamos a ver los recordatorios recurrentes, vamos a ir a un nuevo recordatorio, por ejemplo, vamos a poner el caso de vacunación, acá, PIPO, tiene que venir el día 14, vamos a ponerle 11 horas, y se tiene que aplicar la vacuna anual, vacunación, entonces vamos a seleccionar el primer día que PIPO va a venir a la vacuna, es el 14, y esa vacuna se tiene que repetir todos los años una vez a la vacuna, entonces vamos a poner 1, y acá vamos a seleccionar años, ahí, cuando guardamos el recordatorio, vamos a buscarlo, PIPO, acá está, nos aparece de esta forma y nos va a mostrar que esta vacuna, este recordatorio se va a repetir cada un año.