¿Cómo configurar la zona horaria?

Transcripción

Bueno en este vídeo vamos a ver lo que es configuración veterinaria y acá adentro es importante el tema de la zona horaria que la configuremos acorde a donde estamos para que luego por ejemplo cuando querramos cargar una cita se guarden con el horario correcto y también al cliente le llegue con el horario correcto después por ejemplo en la parte de registros vamos a poder ver todo lo que es modificaciones dentro del sistema y estas modificaciones tienen una hora para que podamos llevar mejor control también el sistema lo que va a tomar es esa hora que tenemos cargada también por ejemplo las ventas que se realizan van a tener una hora las hospitalizaciones las guarderías todo lo que hagamos dentro del sistema en cuanto a servicios también va a tener una hora y esa hora para que esté adecuada tenemos que ver que tengamos bien configurado esa parte.