¿Cómo cobrar un consumo de paciente?

Transcripción

Para cobrar consumos de pacientes, por ejemplo, una vez que guardamos el consumo estamos dentro de la visita y el que lo cobra es alguien que está en recepción, vamos a ir al tablero principal y nos van a aparecer los últimos consumos. Ahí lo podemos enviar al carrito y cobrarlo en una nueva venta o también ir a pacientes, consumos y de la misma forma lo enviamos al carrito para poder cobrarlo y vamos a una nueva venta y ahí lo vamos a poder cobrar.