¿Cómo cargar método de pago en Facebook?

Transcripción

para ingresar un método de pago vamos a ir a el negocio que creamos para esto, cuentas de whatsapp configuración de pago y acá vamos a agregar método de pago vamos a seleccionar la divisa, el país va a ser en dólares la divisa luego vamos a seleccionar tarjeta, ingresar los datos de la misma y luego nos va a preguntar informaciones del negocio nombre código postal, el domicilio y vamos a completar esos datos al final vamos a poner que si compramos el servicio de whatsapp con fines de comerciales y vamos a guardar ahí vemos que nos quedó el método de pago guardado, ahí mismo vamos a poder consultar por el saldo, si tenemos saldo pendiente una vez que lo guardamos vamos a verificar que acá al final nos figure ese método de pago que que cargamos y ahí ya nos quedaría para utilizarlo para que se cobre la parte de facebook