¿Cómo cargar archivos en la ficha del paciente?

Transcripción

Vamos a ver cómo cargar imágenes, archivos al historial de un paciente, vamos a abrir la ficha del paciente y vamos a ir a la parte de archivos, acá vamos a poder cargar imágenes jpg o png o archivos pdf, vamos a ir a añadir archivo, vamos a arrastrar los archivos, en el caso de que sean varias imágenes podemos arrastrarlas todas juntas, luego vamos a poner el nombre, la fecha y si queremos agregarle algún detalle y ahí lo vamos a abordar, en este caso que son varias imágenes lo que se va a generar es una galería, entonces si la cierro me va a aparecer con el nombre que le puse y así podemos ir haciendo galerías y también cargar archivos como por ejemplo este que es un pdf siempre y cuando pongamos el mismo nombre se va a añadir a la galería que ya está creada, por ejemplo si pongo otro nombre se va a crear otra galería con el otro nombre y así cuando imprimimos la ficha del historial del paciente, en el caso de las imágenes al final del archivo podemos descargar van a aparecer las imágenes, en el caso de los pdf no se van a juntar pero si de las imágenes y ahí podemos cargar imágenes y también estudios que en formato pdf y en el caso de que queramos eliminarla simplemente vamos a eliminar, pregunta si estamos seguros, ponemos ok y podemos eliminar y en el caso de los pdf también se puede descargar solo el pdf que subimos.