¿Cómo cambiar el mail del cliente vinculado a la app?

Transcripción

Vamos a ver cómo cambiar el mail de un cliente que está vinculado con la aplicación. Vamos a ir a clientes, vamos a buscar el cliente y cuando el cliente está vinculado a la aplicación nos va a aparecer con este icono de un celular. A veces pasa que el cliente pierde acceso al mail o cambio de mail y necesita cambiarlo en la aplicación.
Lo que vamos a hacer es desvincularlo de la aplicación, editar el mail y actualizar. Luego vamos a ir a la mascota que tenga vinculada y le vamos a enviar la invitación nuevamente. Entonces le va a enviar la invitación al nuevo mail y también nos va a informar la contraseña para que podamos informarse del cliente y va a poder ingresar con el nuevo mail y la contraseña.
Una vez que se envía la
 invitación y el cliente ya tiene la cuenta creada, no se puede volver a enviar una invitación a ese mismo mail. En ese caso tienen que pedir ayuda con soporte para poder eliminarlo del sistema y poder volver a enviarlo a ese mismo mail.